2016年竞赛安排

2016广汽本田·杭州马拉松 开赛时间为 11月6日上午8:00 ,竞赛项目延续历年五个经典项目。赛道起点设在黄龙体育中心,经过西湖,跨越钱塘江,终点重新拉回黄龙体育中心,加大难度,突破极限,让梦走得更远。

家庭马拉松
情侣马拉松
小马拉松
半程马拉松
马拉松

2015年回顾

杭州马拉松是一项拥有“最美马拉松”之称的大型跑步嘉年华。 2015年来自英国、法国、奥地利、中国等45个国家和地区的3万名 路跑爱好者参加了杭州马拉松比赛,是历年来参赛国家最多 的一届。

  • 2016年视频直播
  • 精彩图片

2016年新闻报道

杭马 | 这里不只有风景和梦想

2016年的杭州可谓是万众瞩目,热闹非凡。前不久的G20峰会让整个城市焕然一新,美翻了全国人民的朋友圈,这两天又一位大咖的三十周岁生日会掀起杭州城的新一波热潮。没错!这位大咖 ……详情

广汽本田·2016杭州马拉松激情开跑

11月6日,2016广汽本田杭州马拉松赛鸣枪开跑,3万多名选手参与了这场全民运动盛会。作为本届杭马的主赞助商,广汽本田携旗下新雅阁锐混动 ……详情

广汽本田·2016杭州马拉松蓄势待发

9月21日,广汽本田·2016年杭州马拉松新闻发布会在浙江国际大酒店隆重举行。作为本次赛事的冠名赞助商,广汽本田将携旗下各款明星车型 ……详情