MODE CHOICE可互动表演。
Everybody what's your choice?

那平时在店里我会干些啥?
翻开旁边的工作日记,
我亲自告诉你。

MODE CHOICE锋范线下快闪
店开张啦!更带来了一大堆购
车优惠

现在知道锋范就是型格
之选了吧!那你要不要
也跟锋范一起搞搞事?

购车即有机会获无限改装
套件,立享购置税优惠和
按揭贴息政策。

* 真实姓名

* 联系方式

* 特约店查询

 特约店地址:
确认提交 本人同意《用户信息保护及对策声明》;广汽本田将对您提交的个人信息保密,不对外公开。

登陆广汽本田天猫官方旗舰店,10月8日-11月11日下订锋范享5重好礼:

① 下订锋范享1000元天猫超市卡及限量2017款锋范X薛之谦潮牌DSP合作卫衣套装;

② MODE型格特装车套装日本原装无限版(包围+拉花),先到先抢;

③ 有资格参与旗舰店“2年/6万km喜悦延保”、“广汽本田多功能应急包”抽奖及iPhone8秒杀;

④ 享天猫专享广汽汇理喜悦贷10.69%优惠年利率。

搭载Honda全新地球梦科技动力1.5L i-VTEC电控燃油缸内直喷发动机

强劲的发动机为机体提供源源不断的动力,爆发出131匹最大马力。

全新升级CVT无级变速器

全新升级CVT无级变速器带来有力的加速和超级平顺的转档,同时降低燃油消耗,锋范百公里综合工况油耗仅需5.4L。

  • 快闪店启动会当晚,薛之谦正式接过快闪店店长职位。有店长当然还要有副店长,现每站快闪店急招副店长一名,助快闪店业绩一飞冲天。

    为了找到副店长,薛店长还专门录了招募视频!

    心动了吗?薛店长还会亲自向每位副店长候选人传授“卖车心得”,在快闪店现场薛店长与你一起试驾锋范,体验锋范型格魅力。薛店长零距离给你上课讲段子,机会难得啊。

    优秀的副店长除了要熟记卖点,还得将卖点唱出来。现场迷你K吧献唱合作版《演员》,考验你的歌唱能力。现场还有更多有趣新奇的面试环节及精美礼品,想与薛店长成为同事?点击上图立刻线上报名。

    如果你在面试过程中,不仅爱上锋范还想下订锋范的话,那真是刚刚好啊。在各站快闪店下订锋范即有机会获得价值2000元薛店长大礼包,内含拉花、尾翼和潮牌礼品,这可是内部员工级别的福利啊!

    除了荣升薛店长,还给我们带来了锋范 X 潮牌DSP合作款特装车,在简约时尚运动风格的基础上,把黑白的反差做得更强烈,把运动的元素放大,型格十足。特装车也将成为各大快闪店锋范迷的合照佳景。

    运用有双品牌标识的黑白反差拉花贯穿全车,体现精致质感的细节处理。 同时使用原装无限包围,提升特装车整体“型格”气质。即日起,到天猫下订购买锋范,即有机会获得以上6000元的套件,先抢先得。

    合作版卫衣套装如约而至,除了每站快闪店副店长可获得卫衣一件,即日起到广汽Honda天猫旗舰店下订购买锋范也有机会享受此“员工福利”,欲知详情可点击上图。

    快闪店“员工礼”除了型格卫衣,还有薛店长贴心准备的合作小礼品,包括店长人形钥匙圈和质量杠杠的纪念毛巾。同时,即日起到各地特约店购买锋范同样有机会获得小礼品一套。

    彩蛋时间:8月到10月锋范快闪店活动期间,每月会抽出10位在本网站留资的用户,赠送1套品牌合作小礼品,朋友们,准备好快闪店的面试了吗?

    0%