2017年5月,雅阁在中国销量已突破200万辆!
新雅阁 锐·混动汇聚Honda前瞻科技,搭载全球超高效能的i-MMD双电机混合动力系统、
Honda SENSING智能驾驶辅助系统。
是驾驭,更是玩心!新雅阁 锐·混动实证挑战邀约,等你来应战!
更有机会与权威媒体、车界大咖同堂竞技,见证一箱油续航极限距离!
即刻报名参赛, TOP1更可获得新雅阁 锐·混动5年免费使用权!
活动时间 2017.8—10月 总赛制 活动分为媒体组、用户组,分别进行初赛选拔。
突围的用户选手与媒体共同晋级总决赛进行终极挑战。
全国划分为六大区域华北区域 华中区域 华东区域 华南区域 东北区域 西部区域
进行用户挑战,各区域TOP1晋级总决赛
活动参与方式 官网留资报名 参与特约店挑战活动 晋级区域挑战赛 挑战全国总决赛 即可获得区域晋级赛推荐资格 特约店推荐精英用户至区域参加区域晋级赛
各区域TOP1晋级总决赛
与权威媒体/业内大咖、车界名人进行
巅峰对决
或特约店现场报名
选择您所在的省市
选择您所在的地区
选择特约店
特约店地址
本人同意 《用户信息保护及对策声明》;广汽本田将对您提交的个人信息保密,不对外公开。